Всё как всегда

1. Я проснулся рано утором, бэби и подумал о тебе
Я попал под дождь. Его грусть я принёс в себе
Вроде всё как всегда,
Но кабы чего не вышло

2. Сегодня пятница ,а завтра выходной
Почему-то мне неохота домой
Почему-то меня тянет на вокзал
Всё как всегда,
Но кабы чего не вышло

3. Боже, Боже, Боже!
Будь милостив ко мне
Помилуй меня, Боже!
Такая жизнь – как смерть
Забери это всегда
Чтобы хоть что-то вышло
Чтобы что-то случилось
Чтобы получилось
Чтобы удалось
Чтобы срослось
Чтобы быть с Тобой!
Боже, Боже!
Чтобы быть с тобой!


Рецензии