Куда я время тороплю
Зачем прошу, что бы день быстрей прошел.
Бывает, я себя совсем не понимаю,
Минута за минутой - год прошел.
С минутой каждой ближе мы к финалу,
А дни летят, как осенью листва.
Отпущено нам Богом очень мало,
Все сделать успеваем мы едва.
Зачем же вновь об этом забывая,
Я время тороплю - быстрей, быстрей.
В миг этот вряд ли сознавая,
Что приближаю время старости своей.
Свидетельство о публикации №111071203289
С теплом,
Надежда Решетникова-Сполохова 24.07.2011 17:34 Заявить о нарушении