Бедное буги

1. Разные, разные, разные
Разные люди вокруг
Я иду сквозь них
Не знаю, кто враг, а кто друг

2. Долгие, долгие, долгие
Долгие ночи мои
Тоскливые, монотонные
Дольше, чем мутные дни

3. Бедные, бедные, бедные,
Мысли в моей голове
Самые бедные мысли –
Те, что о тебе

4. Рваные, рваные раны
Алеют на сердце моём
Их не становится меньше
Их больше с каждым днём

5. Чёрных, чёрных, чёрных
Глаз твоих водоём
Водоворотами манит,
Хоть мы и не вдвоём


Рецензии