Отключите воду и электричество

Отключите воду и электричество.
Газ, если хотите,
Воду и свет,
Вас буду звать тогда -
Ваше Высочество
Или -
Ваше Величество.
Превращая себя в одиночество,
Но, откуда, здесь, Тот, кого нет?
Не пихайте мне в рот эти капсулы -
Это химия,
Порошки,
Не колите волшебные ампулы -
У меня под глазами мешки…
В них три тысячи слез
И из них - только двести нечестные,
Остальные – живые,
Всерьез.
Почему же мы все бесполезные
В ожидании чуда
Из гроз?
Все.
Рубите канаты!
Швартуемся,
Вот и пристань видна из дали,
А давай мы с тобой поцелуемся?
Вот сейчас,
Когда мы на мели?


07.07.2011


Рецензии