Про ПростоКвашу

Есть, говорят, такая тенденция,
Что-де, наш вкус формируется с детства.
Многие дети любят мороженое,
Кто-то "торчит" с запеканки творожной,
Кто-то  с омлета, а кто - с манной каши,
Я же, - тогда полюбил простоквашу!
Простоквашу! Я - простоквашу!
Детство и юность как миг пролетели,
С Девушкой я оказался в постели
Жили прекрастно мы около года,
Но, я последовал зову природы,
И на вопрос: "Что ты делаешь, Саша?
Любишь?" Сказал: -"Да, люблю, просто квашу!"
Простоквашу! Люблю, просто квашу!
Лето настало. Юбки и шорты,
Все увлекаются сексом и спортом,
Рыщут, как волки, самцы по округе
В поиске новой случайной подруги,
Маши, Наташи, Глаши и Даши...
Все любят женщин,
А я - Простоквашу!
Просто Квашу!
Я просто квашу!
Годы промчаться, не так уж их много,-
Время настанет предстать перед Богом.
Ангелы спросят с суровыми лицами
-"Чем, мол, ты в жизни смог отличится?"
-"Как этот мир ТЫ собою украсил?"
Честно отвечу: - "Я просто квасил!"
Квасил! Всю жизнь просто квасил!


Рецензии
Уж если ангелы, значит недаром квасил?
С уажением, Владимир

Серчин   18.07.2011 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, надеюсь, не зря :))) С уважением А.Г.

Александргерасим   18.07.2011 18:49   Заявить о нарушении