Как я мог...

Как я мог…
Am                Em
Мне скали, что ты умерла,
                C               Am        Em
Мне сказали – не верю я в это.
    A7       Dm             G          C
Мне сказали, — навеки ушла
          Em         E7             Am
Со средины июля тем летом.

Как я мог не услышать уход?
Как я мог не почувствовать это?
Жил тобою я год напролет,
Но тебе мои песни не спеты.

Говорили — все время звала,
Мое имя в бреду повторяла,
Говорили, что верной была —
Жаль, что сердце об этом не знало.

Как я мог не услышать уход?
Мое сердце тобой изболелось.
Жил тобою весь год напролет,
Рассказать мне об этом хотелось.


Рецензии