Собрать бы всех друзей...

***

Собрать бы всех друзей,
Ну, скажем, на своих похоронах –
Солидный повод, чтоб не отвертеться,
И рассмешить всех чем-нибудь,
Пусть даже со слезами на глазах,
Пусть не достичь всего нам, так хотя б согреться…


Рецензии