Есть время жить
Остановиться, ветром надышаться,
Тебя обнять, тобой налюбоваться,
Вдвоем с тобой на звезды поглядеть.
Нет времени, отправиться в поход,
Пройтись по лесу: дебрям и опушкам,
Прислушаться к гагарам и кукушкам,
От комаров спасаться у болот.
Нет времени. Ни завтра, ни вчера.
Но мы стобой быть вместе успеваем,
Мы вместе спим, и над землей летаем,
Без отдыха у моря, без костра.
Есть время жить. Любить. Рожать детей.
Есть время петь, мечтать, готовить ужин,
И радоваться отраженьям в луже,
И не бояться Бога и людей!
Свидетельство о публикации №111071203186