Касание дельфина 6. Внутреннее и внешнее время в ч
Внешнее время формируется планетой и равняется биологическим часам.
Внутреннее время формируется из задач решенных в этой жизни и поэтому могут сильно отставать
от внешнего времени.
Совмещение внутреннего и внешнего времени выполняет Карма.
Мое внутреннее время-Маленький Принц.
Мое внешнее время-Валентин Железный.
Есть еще и координаторы,которые совмещают Времена.
Параллельные миры это хороший выход из тупиковых событий одного мира.
Инвариантность помогает увидеть себя с разных точек воззрения.
Так внутреннее время растит своего человека.
Внешнее время-своего человека.
Поэтому постарайтесь не срываться на ближних,когда происходит координация сущностей и личностей в
человеке.
Просто переждите этот момент минутой молчания.))))
Не потеряйте ребенка в душе ,при росте личности.
Войти в царствие небесное может только ребенок.
Свидетельство о публикации №111071203183
Очень обрадывалась, что нашла разгадку, благодаря Вашим выводам. Спасибо!
Лева-С 12.07.2011 14:30 Заявить о нарушении
Все так видят и видят не то что должно.
Спасибо моим духовным Мастерам-это они сегодня это дали.
Как впрочем всегда дают,когда просишь.
Постарайтесь увидеть Внутреннее Время и тогда можете увидеть и лик своего ребенка.И это будет более чем чудо.
Валерий Никонов 2 12.07.2011 14:42 Заявить о нарушении