Дорога жизни

ДОРОГА ЖИЗНИ
Am                Dm
Дорога жизни, дорога жизни,
             G               C     Am
Куда уводит, куда зовет?
        A7      Dm                Am
На той дороге рыдают тризны,
                E                Am
По той дороге судьбу несет.

Я дом покинул — на окнах ставни,
Зарос крапивой родимый двор.
На крыше аист гнездо оставил,
Дорога жизни, куда ведешь?

Не бесконечны судьбы тропинки,
Неразрешимый седой вопрос:
Я вижу, вижу в рассветной дымке
Кончину жизни, родной погост.
               


Рецензии