Порошит пурга

Свет и небо! Небо, Свет!
Светится тайга!
Ничего прекрасней нет
- Порошит пурга!

Не стало неба в высоте,
Лишь только черны тучи!
Воют волки в темноте,
Слышен вой могучий!

А покажется избушка,
Там тепло и крепкий чай!
Милосердная старушка,
Стол накрой и не скучай!


Рецензии