Лото

Лототрон.
Прыгают шарики,
веселятся,
тусуются шарики.
Думают,
что свободные.
Думают,
что есть выбор.
Подневольные
вольнодумцы.
Вот и пауза.
Падают шарики
кому-то к счастью,
кому-то к горю.
Лототрон
жонглирует душами.
Ты и я –
просто белые шарики.


Рецензии