Крылья ангелов

На небе облака, похожие на оброненные крылья ангелов.
Может быть – ангелы так «линяют»?
И на смену старым, облезлым, потрёпанным крыльям
вырастают  н о в ы е – белоснежные, сильные, всеукрывающие...
Как знать…

12 июля 2011г.


Рецензии