Ты стал моим Музом

Ты стал моим Музом...
Веселый конец!
Нет, это начало всего лишь...

Взбираюсь я с грузом
По скалам сердец,
А ты все надежду мне прочишь...

Исчезни, ты слышишь?
Исчезни на миг.
И снова в мой сон возвращайся.

Окраина крыши -
Ты призрачный сдвиг.
Но больно с тобою прощаться...

Ты стал моей болью,
Началом конца
Истории нашего века.

Одною рукою
Держусь до конца,
Внизу же - железная клетка...

Ты стал моим Музом -
Так им и останься.
Я большего не попрошу.

Ты был моим плюсом,
Я минус... Равняйся.
Тебе я и жизнь посвящу...  июль 2011


Рецензии