Стихам. ру
Когда, стихи читала нам,
Со сцены Авторов "братва"
И подумал..
Почему бы не начать и мне
На "Стихи.ру" чего-нибудь писать
Сегодня первый день стихи свои
Я опубликовал,
И рад что кто-то их хотя бы прочитал...
Свидетельство о публикации №111071203133