ТелефониЯ
Последним романтиком - это легко
Когда ты сквозь лето спешишь по делам
Общественный транспорт как в сквозь молоко
Плывешь за потоком джентльменов и дам.
Зашла, поразила, убила совсем.
И платье простое в простой василек,
Глаза так роскошны, не скроешь ничем,
Ни свежесть весны, ни хмельной огонек…
Смотрел я так долго, а так долго б мог,
На яркость волос, на изгибы плечей,
Движение рук, обаяние ног,
Все, я задохнулся, не хватит речей.
Как часто бывает, вдруг прозвенел звон,
И перечеркнул все, что было из схем
Её рука в сумку, а из сумки iPhone!
Прощай, у меня Samsung E237
Свидетельство о публикации №111071203118