Меланхолия

Картинка позвоночника в разрезе,
Не видно что ли - праздник у меня!
А сейчас рисунок из книги Декарта
"Природа человека". Хочу, чтоб опять весна.

Я - меланхолик? Ах, оставьте!
Меланхолики не могут так хохотать.
Так хорошо наедине с книгой.
Не хочу бояться прыгать с паращютом, хочу летать.

Понедельник. Ровно середина лета. Обидно.
Шестнадцать лет. Ничего не сделала - как обычно -
Замечание применимо к обоим пунктам.
По заявкам, сегодня веду себя меланхолично.


Рецензии