Мы расставались без рыданий, без лишних Сонет 1841
Сонет 1841
Перрон послушно утекал –
Экспресс ушёл без опозданий…
Казались очертанья зданий
Подобьем голых серых скал
Спал треволнения накал –
Мы расставались без рыданий,
Без лишних слов и оправданий –
Я их напрасно предрекал
Кому теперь слагаю оду?
Не глупо ли? – Родне в угоду
Кольцо любимых рук разъял
И ТУ, какой не сыщешь сроду,
На иллюзорную свободу
Так легкомысленно сменял
Свидетельство о публикации №111071200031
Наталия Шмидт 19.07.2011 21:07 Заявить о нарушении
Удачи Вам, добра и любви!
С ответным уважением и душевным теплом,
Лида
Лида Луткова 21.07.2011 13:32 Заявить о нарушении