Года уложу в минуты
Года уложу в минуты.
Не буду грустить!
На ноги одену путы,
Я всех должна простить!
С работой прощаться надо.
Рюкзак уже за спиной!
Увидеть землю – отрада,
Увидеть мир иной!
Все люди кругом родные,
Чужого горя нет!
Наши пути земные
Оставят яркий след!
Свидетельство о публикации №111071203090