Мы

Красивое слово - "нам",
Я так на него надеялась:
Думала, его скажут,
Когда будем действительно мы,

Ну, когда случится чудо,
О, ну пусть оно не развеялось!
Я знаю, его так жаждут
Все боящиеся слова "мы".


Рецензии