Соседи

Хватит слушать за дверью,
Хватит топтать мои слёзы.
Для вас эта жидкость - жидкость,
Для меня - всё мечты и грёзы,
Пусть умершие смертью храбрых,
Пусть лишь памятники на могилах.
Не стоит стоять за дверью,
Пока язык не прищемила.
Я, наверное, слишком жалуюсь,
Потому что глаза есть и ноги,
Но к чему быть согласным на малость?
Знайте: рядом живут уроды!
Оголяю родимые пятна,
Скальпелем с них срезаю одежду.
Уходите в свою квартиру,
Я не верю ни в ваш страх, ни в надежду.


Рецензии