Пророков нет...
в Отечестве моём!
Мы без пророков
в нём сейчас живём:
Живём в нём, как во ...
время всякой смуты,
Одним лишь только днём,
одним текущим днём!
Мы с вами не хотим
загадывать на годы!
Зачем? Коль по законам
нашей матери-природы
Мы в годы такой смуты
чаще умираем почему-то,
Ну а у наших женщин реже
и трудней детишек роды!
Страна напоминает ныне
некий грязный водоём ...
Пророков ныне нет
в Отечестве моём!
12.07.11
Свидетельство о публикации №111071203046
Татьяна Велесова 12.07.2011 21:38 Заявить о нарушении