Легко сказать Люблю
Даже если чувства "по нулю",
Легко сказать:"Люблю тебя!",
Даже не смотря в глаза.
Сказать же:"Я тебя люблю
И от любви своей парю!"
Не сможет каждый и любой,
Искренне, со всей душой.
Просто будь сама собой,
Доверяй себе самой,
Сердце слушай перед сном,
Пусть тебе присниться ОН,
Тот, кто правду говорит,
А не о любви своей кричит.
2008 год.
Свидетельство о публикации №111071203043
да, действительно, тот кто кричит о своей любви может не любить по-настоящему...
Анна Придуха 22.07.2011 13:24 Заявить о нарушении