Покажи мой БОЖЕ путь...

На душе, сейчас тоскливо
Покажи, мой БОЖе путь
Чтобы жизнь, ключом забила
И не дай, ты ей уснуть!

Постараюсь, верой-правдой
Да с любовью - век служить
Только беса, мне не надо
С ним, в товарищах не жить!

Чтобы люди - все без маски
Проживали,свою жизнь
Да добра, любви, лишь краски
Освещали, нашу мысль!

А к страданиям, привыкли
Так без них и скучно нам
Слабже духом, все поникли
Им тебя, - я не отдам!

За тебя, - молиться буду
Чтоб напасти, все прошли
Успокойся, я не "Вуду"
Человек простой,- с Земли!

Просто есть чуть-чуть от БОГа
Помоги ей! - Мой родной
А Любимую, не трогай
За неё ты, - будь горой!!!


Рецензии
Перекликаемся.) У меня есть "Господь Мой". С теплом!

Татьяна Донина   17.04.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам Татьяна!
Мира и добра вам!!!

Владимир!

Владимир Шавырин   17.04.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.