Некромантия на ночь
Она куется чувствами прямыми
Да с вымыслом на дружеской ноге
Дас господа с чудовищами злыми
В каморке жил бродяга некромант
И пробавлялся
плотницким он делом
Но только в полночь
На своих трусах
Круги и стрелки рисовал он мелом
Видать его заботили трусы
И так летели быстрые часы
Однажды утомленный сим трудом
И в ярости смешав в кувшине вина
В полено беса он вселил мельком
Да между делом создал
БУРАТИНО
Сперва не понял что он наваял
создание уж очень получилось
Вздохнул
и свой трикошник поменял
Тому на куртку чтоб оно прикрылось
Но хамоватый бес был рад тому
Что мир реальный
распахнул обьятья
Потребовал достать тот час ему
Картинки женщин разных
Но без платья
Вот тут и пригодилися трусы
И старый плащ
И с гирьками часы
Бес получил картинки голых вдов
В журнале заграничном"плау воу"
И понесло бродягу по путям
То здесь он обретается
То там
То нежит тело с куклой
В будуаре
То получает тумаков по харе
Свои журналы продал толстяку
Который был от етого ку ку
Вот незадача получил за них
Каких то "сольдо"
Правда золотых
Потом он с нищим задружил котом
Который был с котомкой и СКОТОМ
Кот чтоб ему опять в подвале жить
Решил лисицу бесу подложить
Но дерево устойчивее плоти
Лиса погибла на его охоте
А буратино плавая как плот
Взял древнюю тортиллу
В оборот
Она от взятых их любовью круч
Ему всучила свой(тоже золотой)
Невзрачный ключ
Гадал он долго
Где его вструмить
И пробуя его в ломбарде сбыть
Узнал о том
что за ковром в коморке
Набрав на дверке сейфа
три шестерки
Удастся вскрыть ключом тем древний клад
Тогда он будет счастлив и богат
Припоминая некроманта быт
Он вспомнил тот ковер
что не был мыт
И вот тебе идилия пером
Открыл таки он дверь своим ключом
В пути собакой крысу затравил
В подвале после кукол поселил
Ах начали они тогда давать
Концертов в день
по восемь и по пять
Ну в общем он нехило раскрутился
А конкурент тихонько удавился
P.S. Еще там был
торговец всякой дрянью
Который к сироте ходил за данью
Ну в общем дрянь ему не помогла
Их нечисть всех в болото упекла
Но бес поныне жив и здравствует
Хотя в аферах
больше не учавствует.
Свидетельство о публикации №111071203039