Ах, любовь, Ты так внезапна
Не было… и сразу есть
Не откладывай на завтра,
Отдавай «девичью честь»
А то можешь и не встретить
Больше в жизни никого,
Или просто не заметить,
Не увидеть ничего!
Может и подумать стоит,
Честь она одна дана,
От тебя её не скроют,
Жизнь прочувствуешь сполна.
Ты услышишь, что подскажет,
Тот, кто Землю сотворил,
Он, дурного не укажет
И тогда, Ты победил!
11_07_11
Свидетельство о публикации №111071203036
Все ждут твоих стихов, поверь.
Вновь хочется войти в ту дверь,
Где прячется талант достойный...
Людмила Курилова 31.07.2011 07:55 Заявить о нарушении
Людмила Курилова 06.08.2011 17:17 Заявить о нарушении