Нету

Слово- судьба
Или слово вера
Ну что ты в них понимаешь, фанера.
Поёшь.
Истина боль слеза
Любого лепета суета.
Нет слов, в которых тонешь.
Стонешь.
Оставляешь себя там
До этих слов
Чтоб всё было срам.
Нету.


Рецензии