Вечно вне любви к тебе... по высоким буквам!
Его подытог, таков,
Что родился
Нежданно, внебрачный сынок…
Он супер, он маленькое существо…
Всё было бы чудно,
Но если б не
Енто, что травит все чувства-
Людское Дерьмо!!!
Юлят, ненавидят…
Бронят: Ты во всем виноват ;…
Видеть нельзя,
И помощи от меня не хотят…
К нему не пускают.
Теперь, уже в жизни
Естественно прочерк,
Безумно…но «счастлив» я очень,
Если б не ты, ему не бывать,
Я рад за тебя - ты хорошая мать.
И можешь, ему - Любовь свою дать.
Хочу перемен…
От части, я думаю…
Чужой я тебе…
Уйду насовсем…
Это избавит-
Тебя от проблем…
От дерзких излишков моего бытия:
Изменчивых взглядов…
Заутренних ссор,
Мною загубленных,
Естественно,
Нервов…
И всего, что мешает, конечно…
Тебе, ведь я слишком
Ь (мягок),
Не могу изменить…
Отпущен и
ЭТО мешает
УВЫ…дальше нам вместе жить…
НЕВОЗМОЖНО!
Свидетельство о публикации №111071203032