В милой хижине пустой

Вербный пух на лице.
Дуб растет у окошка!
На дубовом крыльце
Тихо плачет гармошка!

Сквозь мохнатый туман,
Солнце робко встало,
И гусей караван
Движется устало.

В милой хижине пустой
И свежо и тихо.
Человек не простой,
А смеется лихо!

Небылицы говорит
Весело и складно!
Голос, как ручей звенит,
Но, об этом, ладно.

Нараспашку душа,
И сынишка рядом,
Втихомолку, не спеша,
Всех буравит взглядом!


Рецензии