***

Кровавыми метеоритами
Разлетаются сердца осколки.
Была я когда-то счастливою.
Была. Да только недолго….

Ночь, прикасаясь мягко,
Душит меня темнотою.
Рядом с детской кроваткой
Сяду,
Глаза закрою.

Тоска упадёт на плечи.
Не знаю, что делать,
Не знаю.
Зажгу в своём доме свечи
И, в сотый раз, зарыдаю…


Рецензии