Всё не зря...

Всё не зря, - это верно,
Обману поддаваться скверно,
Сомненья явно не порок,
В стихе найди себе урок!
-----------------------------------------

Казалось в юности навечно,
Придёт любовь к тебе беспечно,
Но пробегают быстро годы,
Одолевают вдруг невзгоды,
И остаётся в сердце жалость,
Такая в сущности ведь малость,
Любовь опять лишь только сниться,
Привычка /жалость - пригодится,
Всё изменить!
Не в силах биться?
В руках останется синица...
------------------------------------------

Предопределена в жизни борьба,
С волей чужою, скоплением зла,
Не обратима бывает судьба,
Коль проиграл, побеждает она,
Чужая, не добрая воля...
------------------------------------------

Жизнь пролетает очень быстро,
Страданием, томлением полна,
Останешься один ты в поле чистом,
Когда граница бытия видна,
Воспоминаний пронесётся вихрь,
Любви и счастья улыбнётся миг.....
----------------------------------------------

Хорошо в безумном этом мире,
Отдаться без остатка лире,
Однажды в тихий, славный вечер,
Перелистнёт страницу ветер...

Подборка из рецензий на произведения моих любимых авторов, искренняя благодарность им за вдохновение!!!:)))))


Рецензии
Вдохновляющая подборка.Салютую!Аби

Абракадабра Великолепная   14.01.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Аби!!!!:))))))

Всегда с улыбкой и теплом Алексей.

Медведев Алексей   15.01.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.