Утро

Как чудесен город утром -
Тишина, спокойствие.
Кто-то выползает хмуро,
Кто-то с удовольствием!

Пенье птиц приятно будит.
Солнце греет ласками.
Лыбятся от счастья люди
В утро столь прекрасное!

Зайчик солнечный игриво
Бодро бросится в глаза.
Хладный ветер мчится мимо,
Дав дорогу для тепла!

Дворник сонный - взмах метлою,
В утро чистоту принес,
Хочет поделить с тобою
Красоту восходных проз!

Позолочены дороги
Взглядом первого луча!
И несут быстрее ноги
Утро доброе встречать!


Рецензии
с Дворником хорошо подметили ))

Романтик Из Тольятти   27.08.2012 14:08     Заявить о нарушении