Немного Ассоли...
В том назначение наше,
Море — не море без чаек,
Замок — не замок без башен.
Все мы мечтаем о Грее —
Принце под парусом алым,
Любим, грустим, как умеем,
В жизни довольствуясь малым…
Вместо улыбок — слезинки,
Бриги и принцы — все мимо…
Жизнь — Арлекина ужимки,
СкАбрезная пантомима…
Так и живём: в каждом миге
Боль разбавляя слезами,
Втайне ждём принца на бриге
С алыми парусами…
Слёз наших копится соль…
Каждая — в чём-то Ассоль…
Свидетельство о публикации №111071202947
Только радостных событий Вам на каждый день!
Виктор Новиков 3 05.12.2011 19:26 Заявить о нарушении