Я, пожалуй, не стану плакать..

Я, пожалуй, не стану плакать..
Нет.
Я, пожалуй, поплачу. Можно?
Эта горько-соленая слякоть –
От нее убежать невозможно.

Ни о чем. Просто сил не осталось.
Ни о ком. Просто я на пределе.
Просто в душу проникла усталость
От напрасных попыток – верить.

2010 г.


Рецензии