Мистеру без имени

Как маятник часов туда-обратно,
то ты обижен,то я морщу нос,
так совпаденья маловероятны
и призрачны как дым от папирос,
что тает тут же в воздухе как тени
как тают все мечты и облака
и что нам остается? Мы не с теми,
кто дорог, и победа не сладка...


Рецензии