Письмо из Таджикистана

 
Здесь инжир и абрикосы,
Там лежат утрами росы!
Выпал там холодный град!
Здесь поспеет виноград!

Там таежные леса,
А в леса бежит лиса!
Здесь для зайца нет куста,
Не растет трава густа!

Там у вас течет вода,
Здесь не речка, а беда!
Переходят куры вброд,
- Все у нас наоборот!

Только сердцу что-то томно,
И от солнца темно - темно!


Рецензии