Ночное безумие

Так странно, невозможно, и срочно
Ускользают слова и буквы, предложения до самых точек.
И остается это непонятное новое чувство.
Пустоты или заполнености? Радости или грусти?

Сыпучий песок превращается в твердый гранит
А потом в легкий туман и отталкивает магнит.


Рецензии
Вот это особенно понравилось. Мне кажется, мы как-то похоже пишем оО

Виолетта Комаревцева   30.10.2011 22:43     Заявить о нарушении