Про сына
Замечательно живем:
Водим лихо мы авто,
На юстфаке кое кто
Препода морочит
Иногда чего-то строчит,
По ночам машины моет,
Ходит иногда в кино
И никогда не ноет,
Что совсем не пьет вино.
Все кузины, племяши
Ему рады от души,
Любят, очень уважают,
В гости дружно приглашают:
Приходи за яблоками внук,
Дед зовет внезапно вдруг,
Угостись слегка обедом,
Поболтай немного с дедом.
Всем Серега угождает
Всем всегда он помогает
Всё всегда он поедает,
Иногда он засыпает,
И тогда всем пушкам мира
Не поднять сего кумира.
Наш Лев, тебя мы любим
Ждем от тебя побед и благ
Ругать и обожать мы будем,
Для нас ты будущего флаг!
Свидетельство о публикации №111071202864
http://www.stihi.ru/2010/01/31/2777
С наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 15.07.2011 09:23 Заявить о нарушении