Девушкам
Словно лучем,
Блокирует сердце на подсознаньи,
Бьет ритмом и словно ключём,
Тридцать вторым по башке,
От знойного тела и Очарованья ;
Блондинки загар, сбивает Ай кью,
Мужское, наукой доказано, точно,
И от заботы, и от улыбки
Тепло, нашей душе-оттого
И дань, и Любовь, и Добро
Вам подарить - непорочно!!!
Свидетельство о публикации №111071202855