загс

«Пишите только обо мне,
Про тонкий стан и черны очи,
 О том, что видится во сне,
Иное- сердце знать не хочет!
О, как я жажду теплоты,
И Ваших губ и рук  несмелых,
Я обращаюсь к вам на «Ты»,
Кому ко мне какое дело!
Ведь, наше время летит вскачь,
Вдали от счастья, жизни новой,
Поторопись, не спи, не плачь,
Поэт, в любови непутевый!»
               Ххх
Я- счастлив, я- заворожен,
 Моя судьбы- на белом клякса,
Увы, я знаю много жен,
Столь зажигательных…до ЗАГСА.


Рецензии