Вы так добры...
Вас всё равно никто не переспорит.
Вы выше всяких склок и всяких сплетен,
Вам даже мир, где двое нас, не тесен.
Вы так добры, что я подозреваю,
Что есть за синим морем даль такая,
Где свет любви не светит в душах граждан.
Не будьте так добры. Мне страшно.
Свидетельство о публикации №111071202844
Николай Бодров 05.01.2012 21:17 Заявить о нарушении
Ашот Шаров 06.01.2012 12:12 Заявить о нарушении