20. 08. 09 - Ты здесь один под пологом молчанья...

Ты здесь один – под пологом молчанья,
Под властью запредельной глубины,
Пытаясь уловить её звучанье
И смысл найти. И образы, как сны,

Проходят мимо пышным хороводом. –
Поди их разгадай – лгут хитрецы!
Ведь каждый трактовать – твоя свобода,
Ты выберешь и свяжешь их концы.

И вот конец соединён с началом,
Причина с целью, с темнотою свет,
И слышишь ты, как слово зазвучало
Уму и сердцу твоему в ответ…



Буслова Светлана,
23.05, 20.08.2009 г.


Рецензии