природе

Солнце летом рвет все тучи,
На небе веселье и красота,
Расцветают и зелени кучки
От травы, деревьев, кустов,
С каждым лучиком преображаясь
В разнобокость различных оттенков.
Милый край мой
Становиться краше,
Все цвета радуги радуют глаз,
Когда от росы, и лучей вездесущих,
Сквозь ветвей, находящих везде лаз.
От согретой земли истощающей,
Уже чувственный жар,
Подымается незаметный при взгляде
Еле видимый, меленький, пар…08.46 - 19.05.11


Рецензии