Влюбленное Одиночество
из пустыни интернета,
Кто-то думает об "этом",
кто от "этого" бежит,
Одиночество везде:
в супермаркетах, квартирах,
В юбках мини,
и в мундирах
С пиццей по домам спешит.
Одиночество везде:
в телефонных разговорах,
В магазинных помидорах,
В понедельнике, в среде...
Одиночество ко мне
Приходило,
обнимало,
Песни на ночь напевало,
Водку в рюмку наливало,
И мечтало при Луне.
Я прогнал, оно ушло,
Скрылось, стихло, затаилось,
Верю, что оно влюбилось,
И им вместе хорошо.
Свидетельство о публикации №111071202793
Очень понравилось...
С уважением,
Екатерина Селифонова 26.07.2011 00:08 Заявить о нарушении