М. Светлову

 Стих хорош краткий(М.Светлов)

Искренний как цвет румянца
У ребёнка на щеке
А в "Каховке"с "Итальянцем"
Мастер в каждой он строке

Стих хорош ,сложённый кратко
Гений признанный без слов
(Пусть мой стих мешок с заплаткой)
С золотом мешок Светлов


Рецензии