В глазах сиреневый наряд!
Когда раскроется сирень?
Настал благословенный час,
Сирень порадовала нас!
В сей день, я сына родила,
Владиславом нарекла.
Три дня без имени он жил.
Отец старание приложил!
О сыне долго он мечтал,
Все имена перечитал!
В больницу, радостный пришел,
- Я имя мальчику нашел!
И вот уж много лет подряд,
В глазах сиреневый наряд!
Свидетельство о публикации №111071202790