лира для блеска

Лирическое отступление,
Души моей творение,
Стиха хитросплетение,
Ищу в твоих глазах.
Стук сердца,
Пульс,
Мгновение,
Всё для  обожествления,
Всё для того - чтобы
Увидеть блеск в очах. (23.06.10г. 9.12.)


Рецензии