Во мне нет зла

Во мне нет зла
Одна любовь.
Сгораю каждый раз до тла,
Когда встречаю тебя вновь.
А ты не хочешь замечать
И отреченности печать
И у тебя свои проблемы,
Мы не находим общей темы.
А ведь когда-то, если помнишь,
Нас волновал весенний дождик,
И солнце, и мороз зимою.
Ты был со мной, а я тобою.
Я исполняла все желанья,
Давал ты клятвы обещанья,
Но все забыто, все прошло
И только мне еще тепло.


Рецензии