Аэлита расплата

во снах пришедшая свобода,
сокрытый смыслом пасквилей зачет,
АНТА...ОДЭЛИ...УТА,
на Марс планирует полет.
в интригах похоти мечтаний,
стремившись к действию во благо,
затронута созвездий драга,
свершивших чудо ожиданий.
достойный дан ответ вселенной,
разруха,голод и тупизма,
инструкция социализма,
расправы учиненной повод.
грядет неслышно оступаясь,
ответ за практику созданья
и право помыслов на это,
пред напряженьем расслабляясь,
услышав катаклизмов эхо.


Рецензии