будильнику
Не буди меня прямо с утра
На работу вставать неохота
Но идти вынуждает нужда.
Ах сегодня даже суббота,
Ну тогда ты и впрям оплошал.
Не буди меня …ука, тревожно
Ведь я очень по жизни устал. 05.06.10
Свидетельство о публикации №111071202745